博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2013-02-04

 

SEOER要学会做好记录单

首发:宁波SEO

SEOER一定要学会做好记录单。SEO工作会涉及到交换链接,发外链,发送文章等等很多细节问题。如何能够通过不断的实践总结经验,提高自己的技能呢?合众宁波SEO公司认为做好记录单是非常重要的。

做好记录单,可以为自己总结SEO经验提供第一手的资料。例如你在哪些论坛、哪些网站发过外链,在一定的时间后可以进行检查。哪些链接收录的非常快,哪些链接是不收录的。还有哪些论坛是会收录的,那些论坛是不收录的。这些都不能成为糊涂账,而是要清楚的知道。只有SEOER自己清楚的知道,才会把那些没用的论坛去掉。

又比如说文章发了多少篇,大概多少时间能被百度收录。那些文章是很容易被百度收录,哪些文章是不会被百度收录的,这些同样需要知道的很清楚。

又比如说一个网站的关键词都不止一个,那么你交换的链接是那个关键词比较多呢?这些也要有记录可循。

学会做记录,才可以进一步学会做总结,并且进步。