博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2012-08-02
一个华裔AV女优的微博营销
 
作者:王宇波  首发:合众宁波网络公司
 
某日在玩微博的时候,无意当中发现华裔AV女优Evelynlinx在新浪上面加V的认证微博。Evelynlinx的中文名叫张丽,此女是米国华裔AV女优里最出名的一位,其作品以大胆和重口味著称。老衲欣赏过她的不少作品,看到她的新浪实名认证账号果断的加了关注。
 
这里要表扬一下新浪,其实AV女优比那些大腹便便的官老爷们不知道要纯洁干净几倍。她们在传统的主流媒体往往不被待见,在新浪却能够开出认证账号,真是要赞一个!
 
Evelynlinx开微博的目的无疑是学习苍井空希望能够在大陆打响知名度。至于微博是Evelynlinx本人所写还是团队运营的不得而知。如果真的都是Evelynlinx本人写的微博。这个女优还真是个幽默风趣的才女。
我截图几个她的微博给大伙瞧瞧。
一个华裔AV女优的微博营销
 
再穷的庙也有富和尚这个比喻是不是很幽默啊
 
一个华裔AV女优的微博营销
 
还有这个求转发的,明显的网络推广痕迹。在众多狼友的捧场下这条微博果真很快的超过了转发3000次,不过Evelynlinx并没有遵守诺言没有给大家伙片源,种子。可能是震慑于天朝的法度,一公开片源有传播淫秽作品的嫌疑,但是伤了不少粉丝的心。
 
老衲还是奉劝Evelynlinx一句,以后少开这种玩笑,狼来了喊多了,以后就没人帮你转发了。