博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
2010-03-05

作者:天朝P民  首发:合众网络

今年是虎年自然少不了关于老虎的话题,2008年曾闹的沸沸扬扬的周老虎又复出了,看到了一则消息说:周正龙又上山了。还拍到了虎脚印,并欲证明其无罪;另有消息说周正龙又亲眼看到老虎了,只不过是由于相机没电错失机会。
然而这些消息都没有像08年的时候,兴起大风大浪。的确经过2009年众多怪事、闹剧的洗礼。中国网民早已见怪不怪了。即使有比当年周老虎还滑稽十倍的消息也闹不出多少风浪。比如说3520万元做孔子学院网站,比如一次全国工会网扩建项目一期工程(网站改版、内容管理、站内检索、统计分析 )670万元的;还有其采取了触电、割腕再跳楼的情节夸张离谱超越周星驰《七品芝麻官》的某副市长自杀事件,都只不过激起一个小小浪花,最后就不了了之了。
社会已经河蟹了,P民们再也耍不出什么花样了。
2008到2010短短的两年,互联网却发生了翻天覆地的变化,世间已无周老虎。因为周老虎们不再是舆论的漩涡中心,P民不再能够和周老虎战斗。当年周老虎事件的各个相关责任人员现在小日子过的照样有滋有味,周正龙甚至盖起了大房子。
当周老虎不再是一个人战斗,周老虎已经是铺天盖地的过来,P民却无能为力的时候,我们只有哀叹一声:世间已无周老虎。

特别提醒:合众网络优化学习平台创始人王宇波的 从零基础学习SEO,手把手教会SEO  在合众网站优化学习平台http://www.union-study.com 正式推出,有兴趣学SEO的朋友请踊跃报名。