博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
电梯光幕企业的网络营销
我们的一个客户宁波速尔电梯配件有限公司是一家以销售电梯光幕为主的,电梯配件供应商。对这样一家B2B类型的企业应该怎样帮助他们做网络营销呢?首先我们要帮助客户确定哪些网络营销手段是重要的那些是不重要的。
目前主要的网络营销手段有:搜索引擎、B2B平台、微博、微信、QQ群、电子邮件、论坛推广、淘宝等这样8种最重要的推广手段。我们可以看一下QQ群推广和论坛推广是适合B2C类型企业为主的。微博推广和微信推广看起来比较时髦实际上也是更适合B2C类型企业。电子邮件推广倒是可以使用,因为电梯光幕产品的受众是小圈子,所以收集到邮件网址之后,就可以定期的给客户发一下推广邮件信息。淘宝网显然是B2C平台,所以也不是重点。
所以真正重要的推广手段是搜索引擎和B2B平台。这两个才是我们给客户制定的重点网络营销途径。我们给客户打造的网站www.nbweco.net是有着良好的搜索引擎友好性,帮助客户在各大搜索引擎上面取得非常靠前的排名,因此通过搜索引擎为客户获得大量的订单。
除了搜索引擎之外,还给我们的客户在阿里巴巴,慧聪的B2B平台上面开设的店铺,并且有专人负责打理,因此通过B2B行业平台也帮助客户获得了部分订单。
宁波合众网络公司提醒大家,我们在做网络推广之前一定要搞清楚自己的受众,那种网络营销手段是最适合自己的。

上一篇: 电梯光幕网站的SEO优化
下一篇:全球第一款智能手表的槽点和优点

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论