博客首页|TW首页| 同事录|业界社区
电梯光幕网站的SEO优化
生产电梯光幕的企业是B2B类型的企业,所谓的B2B是指:这个产品的销售对象是企业而不是普通消费者。换句话说,我们老百姓是不大可能去买个电梯光幕回家装装,买电梯光幕的只会是电梯销售公司、物业公司、建设工程公司等这些的企业。
B2B类型的企业决定了首选的营销方式是搜索引擎而不是淘宝网,除了搜索引擎营销外B2B平台也是一个不错的补充。
我们为我们公司客户宁波速尔电梯配件建设的网站就是一个符合网站优化(SEO)原理的营销型网站www.nbweco.net。营销型网站的建设目的,我们必然会摈弃花里胡哨的FLASH动画。只是把公司的情况和产品参数交代清楚,当然最重要的为网站本身的搜索引擎友好性。网站的程序必须要符合搜索蜘蛛的抓取,网站对主要的关键词做了提示突出重点的处理。
对于中小企业的网站来说,能够取得好的排名获取流量始终是要比在美工上面别出心裁要重要的多。但现实当中恰恰大多数企业主都只注重美工而不注重网站优化。我们的建设的电梯光幕网站www.nbweco.net就是一个正面的例子,虽然这个网站的美工不是特别的创意,但是因为良好的搜索引擎排名,可以为我们客户带来稳定的订单。

上一篇: 阿里1000亿美金估值太高小心被套
下一篇:电梯光幕企业的网络营销

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论