博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

 首发:合众宁波SEO

 

我们都知道分析学习优秀竞争对手的网站会对我们有很大的帮助,但是学习归学习,我们不能够抄袭对手网站。

 

一、网站内容的抄袭,网站内容抄袭被百度谷歌明确反对的。百度和谷歌都喜欢原创的内容所以一个网站进行内容抄袭是不会被搜索引擎认可的。

 

二、功能的盲目抄袭  看到竞争对手的网站有一个很酷的功能,你也马上的模仿一个出来,其实这个功能并没有什么真正的作用。过段时间新鲜感一过发现就是浪费时间。

 

三、网络推广方法的盲目抄袭  看到对方开了一个博客你也马上去开博客,但是您的文笔水平是否有对手那么高你的精力是否有对手那么多呢。绝大多数企业博客没有多少作用。

 

四、              关键词盲目抄袭  看到对手用这几个关键词,不加以分析思考也用上去了。结果到后来才发现这些关键词根本没有搜索量。

 

网站优化需要不断的学习甚至模仿,但是我们要记住网站优化不能进行抄袭,搜索引擎不欢迎抄袭,欢迎原创。


上一篇: SEO常用的挖掘长尾关键词的方法
下一篇:SEO优化文章不要滥做超链接

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论